Лампы Osram или Philips
После покупки авто, заменил штатные лампы головного света на OSRAM NIGHT BREAKER +110%. Штатный свет ощутимо проигрывает им, особенно с сумерках и в плохую погоду. Philips +130%, которые я долгое время использовал раньше, хватало на 2-4 месяца в режиме ДХО.
OSRAM пожалуй самые долгоиграющие, среди самых ярких, а по использованию я разницы не заметил, обе светят примерно одинаково. Рекомендую ставить хотя бы на зиму, когда основные передвижения в сумерках или в темное время, летом не так актуально.
HB3 у Osram есть ток «Unlimited», взял их… Свет стал белее, но сук, не такой, как от Laser'а, но белее))) Границы верхние четче, да и в принципе, мне приятнее стало…!
Сейчас в оптике стоят лампы с голубой колбой, свет белый, но совсем капельку желтизна. Вопрос встал с габаритами. Штатный осрам - желтит.
Osram Night Breaker работают максимум пол года, а то и по месяцу-два всего.
Купил Osram. Все работает, безопасность восстановлена)
Koito, philips osram и тп топ бренд топ галоген, все.
С момента покупки у меня уже перегорела левая лампочка, поменял её на обычный бош. После замены свет светил непонятно куда. Долго думал что купить… филипс или осрам… в итоге остановился на Филиппах.
По ощущениям: свет супер! Засвет отличный. Обочину освещают на ура. В общем доволен очень.
Любые сильно «плюсовые» лампы будут светить ярче, но срок жизни меньше. В свое время оптимальным балансом для себя выбрал Филипс Премиум +30%.
Юзал osram night breaker unlimited — светят хорошо, но хватает на 6 - 7 месяцев. Ставил обычные osram standart — светят чуть хуже, но и «ходят» дольше.
OSRAM нормальные лампы. Уж лет 5-6 служат, если не больше.