Автолампы Narva или Nord YADA
Заказал себе бюджетный вариант Nord Yada 902502 2шт. Легко поменял, внешний вид улучшился как по мне =) Разница в цвете.
Решил купить лампы фирмы NARVA. По свету меня устраивает! Стояли BOSCH H4 +120 Gigalight Plus, Philips H4 X-Treme Vision (+130%) и OSRAM. Больше яркости, луч света длиннее и цена тоже не маленькая.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
Когда перегорели оригинальные лампы, на замену были куплены Narva. Покупка вынужденная, в связи с плачевным финансовым положением. Да и продавец расхваливал лампы, пол почти ксенон и служат долго. Не знаю где там ксенон, но мне кажется от свечки было бы больше толку. Со сроком службы, тоже вышла промашка, первая перегорела через 2 недели и еще через неделю вторая.
Купил пока не дорого немного ламп для напихать во все места. Поставил пока в габариты. Мне НРА!
Решил облагородить вид головной оптики, заменил жёлтые поворотники на зеркальные. Артикул 902502. Фирма Nord Yada. Вид изменился в лучшую сторону.
Заменил жёлтые заводские лампочки на серебристые NORD YADA (аналог филипсов) снаружи фары перестали желтить вид стал гармоничнее. Светят, как и стандартный жёлтым. Как говорится мелочи, а результат на лицо. Артикул ламп — 902502.
Купил лампы с желтым спектром свечения. В фарах стояли маяк. Эти светят заметно желтее чем были.
Ставил в дхо маяк почернели и сдохли через 2 месяца, потом купил нарву и уже больше года все отлично, лампы прозрачные и светят как новые, галогенки только филипс +30, уже второй год пошел.
NARVA купил и не пожалел денег. Первое место занимает, качество и освещение. Идеально подходит. Дальний свет, слишком круто.