Автолампы Narva или Nord YADA
У меня они отходили 3 месяца и это при том, что ближний включал только вечером, так как у меня дневные ходовые огни, но могу сказать, что светили хорошо и имели приятный белый свет.
По совету взял себе эти Нарвы. Установил, в любом случае свет стал ярче желтых)) Цвет 6000k, такой же как ксеноны в туманках! Пока мне всё нравится!
В приборную панель, основные лампы стоят ой как не адекватно и замен нет. Но на помощь приходит интернет и лампы от какой-то там TOYOTы
Артикулы:
- Лампа приборной панели TOYOTA 9001006003.
- Лампа накаливания б/ц NARVA 170373000.
- Лампа накаливания (В кнопки) NORD YADA 904675.
Летом 2019 поменял некоторые лампы накаливания на LED тип.
- В передних фарах габаритные огни были заменены на 180034000 NARVA Автолампа W5W (0.6W) W2.19.5d LED 6000K (блистер, 2шт) 12V
- В подсветке задних номеров установил так же их 180034000 NARVA Автолампа W5W (0.6W) W2.19.5d LED 6000K (блистер, 2шт) 12V
Свет холодный белый. На данный момент все работает и радует!
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
В марте 2019 поставил себе NORD YADA. Лампа накаливания PY21W арт. 902502, работают до сих пор.
Решил поменять лампы на led. Фирму выбрал NARVA лучшее что нашёл. В ПТФ тоже их поставил. Свет отличный. Лучше чем было. Доволен покупкой. Артикул 180323000.
Как и на прошлой весте поменял лампочки указателей поворотов в фарах на серебристые, пропала желтизна в фаре, вид стал лучше. Лампочки NORD YADA PY21W 12V BAU15s (silver vision) артикул: 902502 отличная замена лампам Philips SilverVision PY21W 21W.
Перестала светить лампа ближнего света со стороны АКБ (Очень … неудобное место((( полазил просторы интернет нашел колодку соединительную (патрон, фишка, разъем) лампы Н7 с проводами, керамика, Г-образная NORD YADA 904346. Обрезал старые клеммы, припаял новые все собрал все работает.
Купил уже полюбившиеся мне NARVA H4 STANDARD 12V 60/55W. Лампа NARVA H4 STANDARD 12V 60/55W — 488813000.