Сейчас в основных фарах Narva, в ПТФ Philips, в дополнительных на силовом бампере PIAA, в люстре Koito WB. Все лампы, так сказать, усиленные. Свет просто отличный!
Галогеновая Лампа Narva № 796 мощностью 35 Вт, со стандартным цоколем. Светит закачаешься. Надежная, долговечная. Узкая, пластик не плавит.
Хорошие яркие лампы, но с белым светом лучше не брать. В хорошую погоду очень похожи на ксенон. А вот на мокром асфальте света просто нет, поэтому я лично решил следующие брать обычные желтые.
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
Я Narva покупал H4 когда-то (на другую машину ВАЗ 2105), светила отлично. Живут долго, до сих пор у нового хозяина стоят. Покупал года 2 - 3 назад.
Yе светят вайтбимы чисто белым! Jттенок желтизны очень солидный, щас пользую Narva 4800k реально былый, даже небесный очень похожи под свет ксена 5000k. Ни чуть не хуже вайтбимов.
Я себе поставил H7 NARVA RP50+, светят лучше (моё личное мнение) стандартных Osram при почти одинаковой цене.
Фирма LYNX делает лампочки по качеству на ровне с оригиналом. Юзаю их, не сравнить с гавённым дорогим филипс.
Пользовал МАЯК, ОСРАМ, ФИЛЛИПС, НАРВА. Из всех больше всего понравились последние.
Мне Нарва нравиться. Светят ярко, перегорают редко, примерно раз в год. Цена невысокая. Меняю сам, все устраивает, рекомендую.