Автолампы Koito или Osram
Если нужен хороший свет — Osram Night Breaker.
У меня и лампы и фары такие же. Лампочки светят ярче стоковых.
Ну вот поставил я себе новую Hella. Сегодня прикупил Osram Night Breaker +90% разница окуенная.
Купил osram night breaker +90% — в итоге левая фара перегорела через месяц и 20 дней, а правая — через 3 мес и 20 дней… на night breaker дальний светит просто опупенно, но именно так как и нарисовано на упаковке — типа два кулака на дороге — т.е. два световых пучка))
Столько всяких ламп ставил, ИМХО лучше светят найтбрейкеры и блювижн но не настолько чтоб тратить на них такое бабло.
Решил поставить в габариты (рестайл) Koito W16W (16Вт). Результатом доволен как слон. Реальные лампы бокового обзора. Вообще офигенная видимость. При включенных габаритах светится вся фара (как на дорест.).
Неплохие лампы, только у меня ну туране сгорели, не знаю что делать горят лампы на фарах и все.
Ярче светят это без сомнения, я с Найт Брекерами всего одну поездку совершил в полной темноте, остальное время ездил просто «для виду» и они у меня перегорели обе.
Осрам + 30%. Недорогие и качественные.
Наткнулся тут недавно на лампочки японской фирмы KOITO, так вот, у них есть лампы повышенной мощности 35/5 Вт двухнитевая и 35Вт однонитевая, фонарь во время работы выглядит более четким, в общем себе поставил - очень доволен.