Автолампы Koito или Osram
Безопасность превыше всего, хватит этих понтов с белым светом. Поставил бате лампочки KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) и чудо, дорогу стало видно не только в хорошую, а и в плохую погоду. Главное глаза не устают. Я доволен! Советую остальным!
Оsram night breaker unlimited h4 хорошие лампы и свет отличный, как и цена, но есть НО — в мокрую погоду нифига не видно, может лучше обычных, может так же, лично я считаю лучше немного, но свет в мокрую погоду отвратительный. Зато в сухую погоду лампы светят хорошо!
Ставил Osram night breaker, светили конечно зачётно, но перегорели довольно быстро с интервалом в несколько дней, даже не помню пол года прошло с момента установки или нет.
Осрам живет около года, из строя выходит сначала одна, вторая — в течение месяца.
Osram FOg Breaker второй год светят, Koito White Beam 3 года отходили, поменял на желтый осрам.
Пользую уже второй год H4 Koito White Beam iii. Пока вроде горят. Свет — каждый день — ходовых нет. До них брал и Филлипсы, и Осрамы почти все перепробовал — мне комфортнее всего в плане видимости с Който.
Koito хорошие лампы, те что с синим стеклом, высокотемпературные. Светят лучше простого галогена. Разницу ощутил сам.
Osram Allseason +30% яркости при сохранении 55 вт потребления (желтоватый свет, стекло «интерференционное»); Osram Fog Breaker +60% (жёлтый свет, стекло жёлтое); Philips Allweather +30% (желтоватые).
С ними и проблем не будет в плане проводки и в плане выгорания отражателя (стоит UV фильтр).
Недавно поставил в дальний свет Osram Silverstar 2.0. Оценить качество света пока не могу (нет поздних поездок), а на глаз вроде светят белее.
На днях, благополучно отслужив два года и три месяца, скончалась правая лампочка OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, перегорела спираль ближнего света. Свет от этих ламп устраивал вполне и срок службы тоже.