Автолампы Koito или Osram
И я решился купить это японское "чудо". Впечатлило, свет яркий, пучок света мощный и бьет далеко и не ослепляет встречный транспорт, на влажном асфальте тоже все отлично, свет четкий и яркий, не слепит, четко видно галку, в сырую погоду не рассеивает свет, но, есть одно но, светят они хорошо только в ближнем свете. Срок службы большой (от 10000 часов.
Перегорела одна из ламп Koito 0456E. Проработали почти 5 лет. Светили с желтоватым оттенком. Купил им на смену лампы KOITO Whitebeam ver 3 premium. Свет ярче стандарта. Белый без синевы. Приятно ездить. На асфальте мокром и без снега тоже видео отлично.
Поставил Които, в итоге теперь понимаю насколько с ксеноновым светом лучше дорогу видно... На сухом асфальте и когда снег белый кругом, супер, но ночью на трассе даже с обычным галогеном лучше видно.с
Я поставил Osram Night Breacker, написанно что +110%, но чего-то разницы я не заметил.
Osram Night Breaker работают максимум пол года, а то и по месяцу-два всего.
Решил хватит выкидывать деньги на всякую хрень и купить нормальные лампы. Заказал, а сегодня забрал. Сразу же поменял. Свет отличный
В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.
Решил разориться и приобрести лампы KOITO, пока только в ближний свет. Ране был положительный опыт пользования данными лампами в цоколе H4. Свет несомненно более белый и яркий. Очень долго не перегорали — более 3-х лет.
Стояли Оsram ALLSEASON лампы откатали полтора года, лампами доволен на все 100. Такие лампы ставил во все машины которые были.
У меня на японце праволапом стояли лампа-фары. 4 глаза. Светили очень даже прилично. Конструкторам самоделкиным советую к рассмотрению. Плюс-не тускнеет от грязи, нить дольше живет, поскольку колба огромная и тепло есть куда отводить. Минус- если выгорает, то замена целиком блока.