В общем не доволен я лампами Стартвольт, срок службы у ламп небольшой, у меня выдержали не больше 2 месяцев и перегорели.
Поставил лампы Hella H4 +50%, светят лучше чем Philips Premium +30%.
Поставил Хелла, пока нормально. Светят здорово, белым светом!!!
Перегорела лампочка ближнего света. Заехал взял пару Hella H7. Поставил, а свет немного желтит, полез изучать старую лампу, а там Osram Night Breaker Laser. Глянул стоимость и прихватило дыхание. Теперь куплю глаза, которые не видели этих ламп.
Раньше, когда у меня был оригинальный ксенон (а там высокая полка!), я очень был этому рад. Потом, заменив модули на Hella3R, полочка уменьшилась и я это не заметил! Сейчас, с би-ледом от Optima pro, полка вообще супернизкая по сравнению с visteon-ом оригиналом. Для себя сделал вывод: правильный свет не заставляет думать о выборе «полки». Личные наблюдения и личный взгляд.
У меня стоят лампы Hella, отлично светят в любую погоду, отлично освещают обочину. Срок службы не слишком большой, но и стоят они в разы дешевле конкурентов. Меня полностью устраивают.
Hella 3R, свет хороший. Лампы Neolux хорошие и не такие дорогие.
Лампы Hella еще светили, но думаю что долго бы не проходили уже. Да и свет слабенький уже был. Пробег на лампах составил чуть больше 62000 км. Берите в учет, что у меня вообще не выключаеться ближний свет при заведенном двигателе.
IPF круто но очень уж дорого, Хелла дешевле но тоже очень ничего.
Я по совету воткнул в ближний свет вот такие лампочки. С учётом того, что у меня вся оптика по кругу хелла (кроме боковых повторителей), ближний свет стал лучше, даже с грязными фарами. Ну а дальний и так хорош у хеллы.