Поставил Хелла, пока нормально. Светят здорово, белым светом!!!
Я новую Хеллу ставил, галогенки. Светят лучше старых, но в общем свет не очень. На Логане супруги свет лучше. И кстати Бора у меня с 2011, наигрался с разными ламп очками, в итоге ставлю Филипс +30, хватает более чем на год. Но они со временем хуже светят, в прошлом году поменял не дожидаясь пока перегорят.
Перегорела лампочка ближнего света. Заехал взял пару Hella H7. Поставил, а свет немного желтит, полез изучать старую лампу, а там Osram Night Breaker Laser. Глянул стоимость и прихватило дыхание. Теперь куплю глаза, которые не видели этих ламп.
Замена ламп головного света Narva Range Power 110 48061. Не покупайте, попал в дождь во время сумерек на трассе — ехал 40 км/ч, потому что ну вообще ничего не видно. Итог — верну обычные.
Я с диодами в приборке наигрался, в итоге поставил матовые лампы фирмы NARVA. Не совсем белый свет, зато надолго=))
Лампы по принципу цена-качество, я выбрал Narva standard, пока всё нравится.
Галогенки давно перестали устраивать, тем более доп. света на авто нет. Прикупил по случаю Led лампы Narva H4, залетели нормально, без всяких сложностей…светят шикарно по сравнению с тем, что было раньше, встречный поток не слепят. Доволен.
Светодиоды брать только Philips (не подделку), или Narva, например… С последними езжу уже лет 5, гаерам нах не всрался…
У меня после покупки авто как то быстро перегорела одна лампа, купил NORD YADA Лампа светодиодная T5/W1,2W 10 штук сразу, встали как родные, единственно, они без полярности, поэтому при установке проверять надо, горят или нет. Поменял сразу все, светят лучше, уже больше 3 лет работают )))
Вид бомбовый!) Давно хотел их воткнуть, заказал одни из самых бюджетных Лампа галоген 12в h11 55 ватт yellow nord yada [901629]. И воткнул лампы narva с синей колбой в подсветку номера [17189]. От Филлипс не отличается ничем от слова совсем!