Отличное соотношение цены и качество. Имеют умеренное потребление энергии, при этом хорошо освещают всю дорогу и неровности. С установкой проблем не возникает. Мне очень нравиться.
Купил лампочки д4с линкс одна через три дня перестала работать
Купил лампочки д4с, одна через три дня перестала работать.
Я всегда старался как-то модернизировать свое авто, для этого поставил противотуманки и купил лампочки LYNX, теперь свет просто отличный. Уже больше года с ними езжу не могу нарадоваться да и цена даже очень приемлемая.
Пробовал устанавливать разные лампы. В итоге решил остановиться на лампах Hella. Светят отлично не зависимо от погодных условий. Стоят дешевле конкурентов, но при этом служат гораздо дольше. Рекомендую, ставьте не пожалеете.
Поставил Hella, на свою “шестерку”, светят отлично, устанавливаются без проблем. При переключении ближнего и дальнего, все отлично срабатывает без перебоев. Теперь советую всем своим знакомым, всем нравиться.
Продавец в магазине посоветовал взять лампы LYNX. Вот купил их, поставил и поехал, теперь с уверенностью могу сказать, что свет от них мягкий и яркий, цена доступная.
Перегорела у меня штатная лампочка заднего стопа, оригинал не видел смысла заказывать, а так как у меня уже 2 года стояла лампа LYNX, то ее и заказал. Что касается упаковки, то ничем не отличается от других, надписи на лампе не стерлись от первого прикосновения, как на дешевом Китае. Лампочка прекрасно работает, не потемнела, стойкая к перепадам в энергосистеме автомобиля, четко работает 2 года. По стоимости данные лампочки одни из самых дешевых.
Пользовался h11, просто тупо светят без центровки, свет размытый и слабый. Не перегорают, но тут есть огромный минус чтобы не перегорали китайцы сделали толстую спираль, в результате плавятся цоколь и провода проводки, решайте сами нужен ли вам этот китайский ширпотреб.
Перегорела лампочка ближнего света. Заехал взял пару Hella H7. Поставил, а свет немного желтит, полез изучать старую лампу, а там Osram Night Breaker Laser. Глянул стоимость и прихватило дыхание. Теперь куплю глаза, которые не видели этих ламп.