Автолампы Bosch или Osram
Чтобы хоть немного добавить видимости на мокром асфальте поставил лампы Osram All season.
Выбор пал на OSRAM NBU +110. Разница ощутима сразу, но не колосальноя, эффекта вау не получил, но прибавку в яркости и дальности чувствую хоть и незначительную. До ксенонового света очень долеко. На фото: вид спереди, вид сзади, вид сверху, вид сбоку, ближний свет, дальний+ближний.
Ставил Osram night breaker, светили конечно зачётно, но перегорели довольно быстро с интервалом в несколько дней, даже не помню пол года прошло с момента установки или нет.
Osram Night Breaker работают максимум пол года, а то и по месяцу-два всего.
Взял у друга лампы бошь вместо осрам, светят с желтым оттенком немного и, о чудо, как они шикарно светят, лучше осрама намного. Плюс когда включаешь туманки еще лучше становиться, правда туманки чисто желтые, но не сильно видно разницы в близи.
Но они светят шикарно.
Стояли Оsram ALLSEASON лампы откатали полтора года, лампами доволен на все 100. Такие лампы ставил во все машины которые были.
Мною были установлены лампы Bosh +90, свет стал просто отличный. Спустя 11 месяцев перегорела лампа со стороны водителя, купил ещё 1 комплект. Автомобиль эксплуатируется ежедневно, поэтому 11 месяцев не так уж и мало (Осрам найт брекер хватало на 5 месяцев).
Короче, эти лампы рекомендую тем, кто хочет реально улучшить свет без нарушения ПДД.
В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.
Опять перегорела лампа ближнего, справа, ставил BOSCH Plus 90 (1987301075), хватило на 8 месяцев, филипс брилиант белый больше года светили. Бош нравится, поставлю опять.
Поставил новые лампы. Хотел более белого цвета. Если честно, большой разницы не увидел))), но светят чуть лучше.