Крышка расширительного бачка LUZAR или ВОСТОК-АМФИБИЯ
Заменил пробку на Лузар, но теперь результат меня смутил. Жидкость на месте, но утром, открываю капот и вижу, что верхний патрубок сдавлен. То есть в системе разряжение. Откручиваю пробку, воздух проникает в бочек и патрубок принимает нормальную форму.
Слов нет… Просто за**ал этот лузар. ЧЕТВЕРТЫЙ! Радиатор за полтора года! Ссут по краю через тыщь десять - пятнадцать. Хорошо хоть гарантию на своё говно два года написали, так и меняю по гарантии.
Было на девятке, новая крышка Лузар держала около 2,5 атмосферы, патрубки твёрдые как сталь были, ещё бы, давление больше чем в шинах! Давляк продавил радиатор. Поставил гибридную крышку, 4 года ноу проблем.
Лузары крышкой бачка ихней явно недоволен, с ней срывало хомуты и перла конкретная давка.
Из под старой крышки начал подтекать антифриз, купил новую крышку, всё отлично, езжу с ней около 2-х недель.
Поставил Luzar. Вроде держит и подошла как родная.
Нормально работает лузар, у меня 5 лет стоит и как новая, а всоток амфибия кал собачий, заводская которая. Автоприбор так же нормальные крышки. Я их сотню перебирал и на стенде продувал. Лузар самый долговечный.
Нормальные крышки только восток-амфибия.
У родной пробки пружинки сгнили на 3-м году. Купил пробку фирмы Восток-Амфибия. Ничего не подрезал, но сразу проверил при помощи компрессора. Клапан держал 1,2 атм, что меня и по сей день устраивает.
Лучшие крышки Лузар и Автоприбор. Лузар вообще неубиваемая. Еще с прошлой калины у меня осталась, там ходила и тут ходит. Запилена на сброс 0.8 атм.
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI