Коврик SeiNtex или Autoprofi
Заказал ковры фирмы Seintex, ковры оказались довольно хорошего качества плотные, тяжелые и встали ровно как надо.
Поменял коврики в салоне. Были оригинальные ворсовые, подложка резиновая с шипами, в новых, подложка по описанию непромокаемая, но не резина, не скользят, в комплекте коврик на туннель sеintex (арт. 83182).
В черном салоне 3 года уже юзаю 3Д ковры от Seintex. Когда покупал, то выбирал именно СЕРЫЕ: уютно, держат грязь-пыль, хорошо фиксируются. На сером цвете грязь видно плохо, она одного цвета с коврами.
Из минусов — на мойке обычно прошу пробивать их керхером и мыть с шампунем, сохнут дольше, чем резиновые, зимой окна дольше потеют. На др.машину купил такие же черные ковры, т.к. просто не было серых.
На черном красота до первой грязи, дальше каждую светло-серую ляпку на черном ковре сразу видно.
Купил на днях коврики салон SEINTEX 91691 вместо родных, но они оказались почти такими же, в итоге передние поставил и перегородку, а сзади оставил родные т.к. у родных хотя бы есть бортик. Сейчас в поиске нормальных ковриков.
Во все свои машины всегда беру такие этой фирмы. Идеальная посадка по форме.
Заказал коврики SEINTEX 91889. Подошли идеально. Решил взять и не пожалел.
Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.