Коврик Novline или EVA
Novline NLC0000210 такие стоят. Полиуретан. Почти год уже. Задние только подрезал углы, там выштамповка для этого есть, чтоб под сидуху заскочили. Чтоб ноги скользили не замечал, и чтоб дубели как пластик тоже.
Очень хорошие коврики из EVA 3д Komatto. Вся вода в ячейках, контроль за водой и грязью, больше они не катаются по полу, не пачкают брюки, не убивают туфли и ботинки. Через 2 года протерлись, но за счет ячеек все осается в ковре. Резиновые конечно вечны.
Такие лежат у меня третий год, уже четвертый пошел. Коврики Harrier 2003 - Когда приходится вытряхивать новлайн и норпласт попеременке, разница чувствуется в тонкости.
На прошлой машине повёлся на эту истерию с ева коврами. Как по мне, выглядят они ужасно колхозно, при попытке вытащить грязный коврик, с него всё сыпется на ковролин, поскольку нет бортов.
Вначале временно купил дешевые универсальные коврики, потом заказал соответствующие по размерам, коврики Novline. Поставил все село как надо доволен норм.
Купил Novline, остался очень доволен качеством, посмотрим насколько их хватит…
Были коврики «ЭВА» мне не понравились! От слова совсем, водительский за пол года заказывал дважды, решил особо не заморачиваться Novline NLC2909212 — меня все устроило.
Заказал Eva коврики порадовали крепления, которые отлично подошли и встали на свое место. Теперь ноги не мокнут на тонких оригинальных ковриках без бортов.
Решил я все-таки заказать в багажник полиуретановый коврик с ушами NOVLINE NLC4515B10, несмотря на то, что у меня есть перегородочки, где выемки. Ну и пришлось эти уши подрезать, чтобы доступ к запаске был.
Во все машины заказываю эти коврики. Результатом доволен.