Коврик NorPlast или Euromat
Т. К машина приехала с ворсовыми ковриками, было принято решение заменить для осенне-зимнего периода на более устойчивые к воде ковры. Выбор пал на полиуретановые ковры от Norplast.
Отличные коврики, сделаны по контору салона, без запаха и очень лёгкие.
Коврики в салон F7 самый оптимальный вариант. Сзади вообще красота. И багажник преобразился. Воняют первые пару дней ужасно! Но легли идеально! Можно брать!
После покупки авто сразу были приобретены текстильные ковры Euromat 3d lux и дефлекторы на окна в магазине мирдопов. Ковры такие стояли на предыдущей машине, я очень ими остался доволен. Выбрал оригинал, т.к. хочется использовать держатели для грузов в багажнике, которые на липучках.
Покупал ковер в багажнике через интернет магазин, по партнамберу производителя — R8570 F1001 Norplast. До этого также в разные машины брал оригиналы, видно было что ковер на «месте» все соотвествует размеру.
Здесь почему то нет такого ощущения, как будто китайский дубликат, ни у кого такого ощения не было с резиновым ковром в авто, и щели по краям и лежит не идеально, короч чет он мне не нравится…
Материал полиуретан, больше похожи на резину, мягкие, не дубеют. Покупал такие три штуки в Прадо. Все довольны. Код NPA00-T88-710.
Дошли наконец то заказанные коврики в салон и в багажник. Заказал коврики NorPlast. Салон — NPA11-C43-073, багажник — NPA00-T43-073. Материал ковриков приятен на ощупь, достаточно мягок.
Бортики низкие. На пол легли как влитые. Водительский коврик полностью закрывает площадку для левой ноги. Есть отверстия для штатных крючков. Недостатком может быть то, что под педалью газа коврик слегка коротковат.
Коврик в багажнике слегка топорщится в середине, еще не разгладился. Привез его свернутым.
Я такие ковры себе на три машины покупал и меня они на 100% устраивали. Чехлы Автопилот. На них без слез смотреть нельзя.
После покупки машины сразу стал искать резиновый коврик в багажник. Так как зимой вожу снегокат, ватрушку, лопаты, игрушки, а летом велик, самокат и кучу игрушек решил, что лучше купить резиновый коврик.
Norplast Коврик багажника Volkswagen Polo. Пришёл через 3 дня. Что не понравилось, он был сложен в 4 раза и пах сильно химией. Подошёл отлично, бортик высокий. По истечению месяца запах пропал.
По истечению 2-х отлежался следов сгиба практически нет. Покупкой доволен.
Были евромат, классные, но дорогие, хотя они классные, штамп идеален, ворс отличный, классные в уборке.
Много лет на разных машинах пользовался коврами sotra, но на эту машину у них в каталоге нет. Нашел неплохую альтернативу от euromat. Легли как влитые. Качество очень неплохое и ценник более гуманный. НЕ РЕКЛАМА!