Коврик NorPlast или Euromat
Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.
Коврики в салон резиновые Comfort 45.06.505.L. Коврик в багажное отделение NorPlast NPA00-T81-652. Все идеально встало на свои места. Салонные коврики без запаха. Коврик в багажник нужно будет еще долго выветривать.
Коврик салонный именно водительский на мой взгляд не совсем удачный.
Заказал полный набор ковриков Norplast:
- NPA00T64904 — Коврик багажника, короткая версия
- NPA10C64900 — Коврики передние
- 3DNPA00C64905 — Коврики в салон 3-ряд
- NPA00C64904 — Коврики в салон 2-ряд
Коврик доставила транспортная компания, в скрученом виде. Пока они все кривые)) Думаю отлежатся и выпрямятся. Запах от них на весь салон, думаю тоже пропадёт.
Коврики от НорПласта не стоят они тех денег, что за них просят.
Решил заказать коврики Euromat 3D LUX. Уже не на первой машине опробовал их, показали себя с лучшей стороны, легко чистить, мыть. В салоне по уютней что ли становиться))) Когда поставил коврики в салон заиграл по другому, легли хорошо. Уже 9 месяцев они живут в салоне полет нормальный, вид не испортился, как новые. Всем рекомендую Euromat 3D LUX.
Коврик в багажник для Skoda Rapid NORPLAST NPA00T81652. Вещь необходимая, лежит отлично.
На ваз легли хорошо, запах конечно неприятный был первое время
Приближалось начало зимы, поэтому сразу стал вопрос ковров в салон с ботами. Посмотрел цены на резину и принял решение взять проверенный euromat 3d. На предыдущей машине я их использовал круглогодично. Установка проста, все легло без проблем.
Seintex отпугнул своими отверстиями крепления водительского ковра и под педалью газа у них нет коврика, т.е. Все будет лететь под него.
Решено взять в багажник: NPA00T07700, в салон:NPA11-C07-700. В багажнике лежит коврик также как и в салоне на твердую 4. Считаю за эти деньги просто огонь!
Вот такие ковры приобрел, очень доволен. Сами ковры многослойные, нескользящий эффект добивается пластиковыми «иголками», в отличии от липучек не портят ковролин машины. По геометрии всё чётко.