Приобрёл коврик фирмы Element. Мягкий, тонкий, лёгкий, вроде не пахнет. Есть места для вырезов под крючки из пола.
Заказал себе новые коврики т.к старые уже изрядно ушатались! Как обычно поехал к своим знакомым в магазин и они подобрали более хороший вариант. Уже через два дня забрал и закинул в машину, теперь по красоте — новое всегда хорошо)
Что касается ковриков, то водительский просто мал, под педалью газа ничего не закрывает, на межсезонье положил резиновые, текстиль верну зимой. Номер ковриков ELEMENT3D3835210K.
Коврики в салон резиновые Comfort 45.06.505.L. Коврик в багажное отделение NorPlast NPA00-T81-652. Все идеально встало на свои места. Салонные коврики без запаха. Коврик в багажник нужно будет еще долго выветривать.
Коврик салонный именно водительский на мой взгляд не совсем удачный.
Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.
На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке
В машине не было коврика в багажнике, из всего что смотрел более мение понравился только коврик от Element, артикул его Element 48157B12, мне нравиться как выглядит.
Вот отличный полиуретановый коврик ELEMENT 5154B13. Не скользкий, износоустойчивый. Больше года использую — замечаний нет.
Когда смотрели машинку в первый раз обратил внимание, что все машины стоят без ковриков, забрал их с пункта выдачи — красота, чистота
Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.