Коврик EVA или Sotra
Коврики моей мечты — 3d sotra, год почти езжу, моются и сохнут на раз и вид имеют нормальный
Решил всё-таки заказать Eva коврики себе в машину!) Выбрал цвет чёрный, окантовку светло-серую под серебреные вставки салона, и знаете, я угадал, подошло! Если честно первое ощущение было не очень когда я их достал, не понравилось( расстроился! После установки мнение поменялось, сели огонь
Подарила мне моя любимая на новый год коврик в багажник eva-drive, в цвет ковров в салоне. Наличием ковров eva в салоне не доволен. Промокают, без бортов, при снятии невозможно отлепить их от пола без просыпания содержимого.
А вот для багажника ковер то, что надо! Кидая санки, снегокат, плюшку со снегом, вода при таянии не разливается по всему багажнику, а остается в сотах. Летом песок так же никуда не разлетается. Из минусов только липучки, которые липнут к родному покрытию намертво и доставляют неудобства при снятии.
Пришло время и мне написать свой отзыа о работе специалистов eva-global. Ru. На самом деле коврики я заказала весь набор, плюс подрятник и 4 логотипа, со скидкой на этом же сайте цена выходила 4800, обещали заказ доставить за 5 дней, ну и посчитали еще доставку 600 руб. Заказ подтвердили звонком, потом ьыла переписка в ватсап обсуждение заказа.
Прождав 10 дней. Я решила проверить заказ и обнаружила, что цена нигде не зафиксирована, я написала менеджеру, он мне сбросил фото заказа, где цена уже стояла 5800 руб!!!! Когда я начала спрашивать про акции, которые были на сайте и дествуют до сих пор! В оивет мне была тишина. Я внесла предоплату 1000 руб.
Но дело принципа было отказаться от получения я ковриков, в связи с обманом eva-global. Никому не рекомендую обращаться. Коврики же я сшила на заказ в своем городе по индивидуальным лекалам именно к моей машине и вышло даде дешевле.
Кроме того коврики твердые и требуют нагрева в тех местах где есть выпуклости в салоне, чтобы хорошо легли. Так вот eva-global этого удаленно не сделают!
На прошлой машине стояли EVA коврики и меня полностью устраивали) Не вижу смысла покупать дешевые, обратилась к тем же ребятам что и прошлый раз. Купила с мягкой синей оконтовкой без привязки к цвету сидений, потому что их ожидает перепрошивка в скором времени, встают четко, коврики (передние задние) шильдик с водительской стороны, подпятник (который я еще не прикрутила)
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.
На трёх машинах у меня были установлены коврики Эва, скажу честно я ими доволен, смотрится симпочитьно, грязь и влага не уходит, достойные ковры, по этому взял сразу ну и чтобы под цвет машины.
Заказал ковры в eva. Всё встало как родное. Ковёр с липучками, не катается. При чем и без липучек ковры бы сидели на месте. Всё в притык
Приобрел коврики ЕВА. Брал в интернет магазине. Теперь в машину садиться куда прятнее
Все легло отлично, мне нравиться и я доволен)).