Коврик EVA или REZKON
Приобрел как хотел коврики EVA, мягкие удобные, менее маркие.
Были коврики ева, доволен ими полностью. В новую решил поставить сразу.
С ними и зимой и летом ездить одно удовольствие. Вся грязь остаётся в сотах и смывается легко при мойке.
Коврики ЭВА. Как оказалось у водительского нет характерного изгиба в зоне педли газа.
В понедельник выиграл Eva коврики). Сегодня у меня выходной, съездил, сняли размеры и сделали в течении 1 часа). Качество отличное. Всем рекомендую.
Коврики eva. Шибко хорош водительский: и на порог загнут и под педалями цельный/формованный.
Зимы я ждать не стал, выкинул новые и купил другие новые с высокими бортами, из толстой резины - мягкие.
Решил всё-таки заказать Eva коврики себе в машину!) Выбрал цвет чёрный, окантовку светло-серую под серебреные вставки салона, и знаете, я угадал, подошло! Если честно первое ощущение было не очень когда я их достал, не понравилось( расстроился! После установки мнение поменялось, сели огонь
Все ни как не доходили руки заказать себе ева коврики и вот наконец-то заказал! На все машины которые были лодить данные ковры и всегда был доволен как слон, а сейчас еще и осень, а значит дождь, грязь(
Обычно всегда брал чёрные с чёрной оконтовкой. В этот раз решил взять серые с чёрной аконтовкой и все-таки убедился, что серые цвет более удачные и не только потому, что они подходят под цвет салона Маси, а и потому, что на них действительно видно меньше пыли и грязи)
Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.