Коврик EVA или AVTODRIVER
Закупил красивые коврики. Остановил выбор на EVA. Сделал заказ черных ковриков и синей окантовки. Приехав на место немного раньше назначенного времени оказалось, что коврики еще не изготовлены, за что в компании сразу извинились.
Увидев примеры оттенков решил изменить выбор на ярко-синий и синюю окантовку. Подпятник из толстого алюминия, который установил самостоятельно спустя время. Коврики себя показали хорошо.
Фиксируются в штатном креплении, с обратной стороны плоские, имеют липучки для фиксации на полу, легкий материал. Грязь и влагу удерживают в ячейках. Машина стала еще ярче!
Коврики EVA. Мне понравились больше, чем резинки.
Подарила мне моя любимая на новый год коврик в багажник eva-drive, в цвет ковров в салоне. Наличием ковров eva в салоне не доволен. Промокают, без бортов, при снятии невозможно отлепить их от пола без просыпания содержимого.
А вот для багажника ковер то, что надо! Кидая санки, снегокат, плюшку со снегом, вода при таянии не разливается по всему багажнику, а остается в сотах. Летом песок так же никуда не разлетается. Из минусов только липучки, которые липнут к родному покрытию намертво и доставляют неудобства при снятии.
Поездив с Ева-ковриками, как то они мне не нравятся, водительский коврик ездит, направляющие у меня не держат.
Я уже на вторую машину покупаю такие, первые были с ячейками в форме ромба, сейчас в форме пчелиных сот. Что нравится — вся грязь и вода остается в ячейках, для меня минус один — после мойки долго сохнут.
Сейчас пишу и понимаю, что можно высушить компрессором, получается минусов нет)).
Заказывал коврики под мою машину. Встали как надо. Лично мне нравится
Давно хотел себе приобрести эво коврики, узнать лучше они простых резиновых или нет. С цветами мудрить не стал, коврик черный кантик черный. Большой плюс эва ковриков, это выбираешь как тебе угодно, мастер снимит мерки с авто по ващему желанию.
С эво каориками вид салона на много лучше по моему мнению
У меня такие коврики, покупаю уже на третью машину. Совершенно немаркие, воду и грязь держат хорошо. Так что советую.
Норм смотрятся! Я поставил! Переживал что будет полное разочарование как качеством, так и по красоте! Но сам лично убедился что они норм! Мне нравится как смотрятся и практично и удобно! Да бюджетно! Ну и что! Машина не пачкается удобно и главное что самому нравится!
Еще на прошлых авто хотел купить себе эти коврики, и вот сбылась так скажем мечта, и теперь они у меня. Закал серые, так считаю их наиболее практичными.