Коврик EVA или AVTODRIVER
Коврик Автогум рассматривал, но больше понравились ЕВА.
Шикарные коврики. Уже 2 года пользуюсь. Даже нет намёка на износ. Чуть-чуть продавились в месте где педали. Но воду не пропускают и грязь всё также в себе держат. Лучше ковриков для машины не придумаешь.
Выбор пал на коврики avtodriver. Я выбирал исходя из несколько критериев. Во-первых, максимальное укрытие пола. Во вторых высокий борт. И в третьих литой участок на площадке для отдыха ноги. По этим критериям подошли именно эти коврики. Легли очень даже хорошо.
По поводу запаха. Да он есть. Достаточно сильный. Надеюсь к зимнему сезону он выветрится.
За коврики Ева скажу что г… полное. Год в машине. Черные не берите постоянно грязные… деформирует их.
Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.
Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.
Настал тот день, когда я собрался поменять коврики) Выбор пал на eva. Цены приемлемы за салонные коврики без бортов. Делал с бортами, результатом доволен. Вытащил, выбил, влажной тряпкой протер и как новый.
Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.
А в остальном очень неплохие коврики.
Давно искал подходящий коврик в багажник. Загорелся eva - ковриком в багажник. По размеру подошел идеально.
EVA ковры, норм вещь я вот реально рад им. После зимы с кучей песка, а машине даже пылесосить под ними не было необходимости, только сами ковры пропылесосил.
Были ворсовые коврики, отслужили 6 лет на Йети, с EVA все ок.