Вот отличный полиуретановый коврик ELEMENT 5154B13. Не скользкий, износоустойчивый. Больше года использую — замечаний нет.
50 000км назад застелил в свой авто ковры Avtodriver, в использовании очень хорошо себя проявили! Стоит ли брать? СтОит!
Ковры конечно же не кладут, были куплены Автодрайвер, по качеству приличные, легли по порогу почти идеально, немного мешают под педалью газа, сильнее давить приходится, а вот по центральному тоннелю щель в пару см и угол скошен, думал косяк, а оказывается у некоторых ларгусов именно такая форма… ну да ладно, пойдут для начала.
Выбор пал на коврики avtodriver. Я выбирал исходя из несколько критериев. Во-первых, максимальное укрытие пола. Во вторых высокий борт. И в третьих литой участок на площадке для отдыха ноги. По этим критериям подошли именно эти коврики. Легли очень даже хорошо.
По поводу запаха. Да он есть. Достаточно сильный. Надеюсь к зимнему сезону он выветрится.
В машине не было коврика в багажнике, из всего что смотрел более мение понравился только коврик от Element, артикул его Element 48157B12, мне нравиться как выглядит.
Заказал коврики резиновые Element. Коврики хорошо сели.
С момента покупки машины коврики EVA были, что-то невзлюбил я их. Погуглил коврики резиновые под модель, их проще мыть и вытрехать грязь мне удобнее. Да и вид мне нравится как-то больше. Артикул NLC4601210, коврики с Forester SG дорест и рест у нас одинаковые. Подошли очень хорошо.
Пора меня ворсовые коврики на резиновые для простоты уборки и сохранности ворсовых. Решил купить полеуретановые NLC3D5130210K с полностью закрытой площадкой отдыха ноги водителя. Легкие и хорошо смотрятся.
Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.
Купил эти коврики для новой машины. Резиной сильно не воняют. Встали каждый ровно как должен. Есть один нюанс с водительским. Первое время пока у меня машина не просохла и не примялся ковёр, при полном выжиме сцепления коврик цеплялся за педаль.