Поставил сцепление крафт на форд мондео 3 2.0 бензин, моя оценка 5 баллов.
Изначально пропал выжим, и скорости с каждым днём включались все хуже и хуже. Износилось сцепление (хотя менял я его 25 тысяч назад) стоял крафт.
Устанавливал в машину сцепление фирмы «крафт», так этого дерьма хватило только на пол года )))
В мае прошлого года менял сцепление, ставил «Сцепление в сборе 1.6 Kraft Tech W03200D аналог 6001548020». Прошел примерно 25 тыс. км. В субботу на прошлой недели сцепление навернулось (скоростя с трудом ставили включатся, при нажатии на педаль газа, обороты двигателя увеличиваются, а машине не ускоряется, и запах жжмения в салоне чувствуется)
Стояло Крафт Теш, оно долго не прожило. Поставил Сакс. Самое офигенное сцепление, хочу на 2114 поставить такое же.)
Нет сцепления — нет движения :). Поменял сцепу, больше лепестков, мягче сцепа. Доволен как слон :)).
Крафт неплохое сцепление, как и вполне достойное ASP (Mensan), mecarm, не хуже хваленого валео.
Накрылось родное сцепление. Заказал крафт и не жалею, только мягкое сильно по сравнению с родным.
Я на таком более 90 тысяч проехал. И решил ставить снова крафт.
Когда начинаю трогаться, отпуская сцепление оно как то быстро схватывает как будто есть два режима вкл и выкл. Нет плавности хода. При переключении передачи включаются иногда с хрустом, как будто не полностью выжато сцепление. Сцепление KraftTech довольно таки новое, 10 тыс. не отходило еще.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs