Катушка зажигания NGK или MOBILETRON
Купил новую катушку зажигания фирма Мобилетрон (тайвань). ИТОГ! Троить перестала, пропали провалы при разгоне, ну и может мне кажется, но улучшилась динамика ))) + 10 коней )
Катушка зажигания Mobiletron CH03, поменять в принципе труда не составило завелась как ни в чем не бывало. Двиг работает ровно, тянет отлично:)
С моими пробегами меньше года прожили.
Купил ngk u6026, бьется как заменитель, пришла поставил и даже не завелась машина! В итоге взял с разборки и катаюсь!
100% лутше наших Омеги или Москвы - NGK 48081 — Модуль зажигания. И всё штатно без переделки.
Катушка NGK тяжелее родной раза эдак в 2.5! Соответственно, думается мне, больше меди намотано! И что немаловажно - лакированный пластик, по которому смотрится пробой, на этой катушке сверху, из него выходят коннекторы ВВ проводов. Удобно - сразу будет видно если что.
Купил контрактные за 1500 руб., поменял вместе с в/в проводами NGK и свечами платина NGK. В итоге машина поехала плавно, резво и в темноте при прогазовке ничего не искрит.
Поставил себе катушку Mobiletron. Пока полет нормальный.
Катушка NGK вполне хорошая, тяжелая.
У меня стоит одна mobiletron уже несколько месяцев. Полет нормальный и чек на них не горит.