Катушка зажигания NGK или MOBILETRON
Достаточно качественная катушка, мне очень понравилась и проблем с ней никаких. Советую фирму NGK!
Ставил mobiletron, проехал на ней 90000 и до сих пор езжу.
Попадались NGK (подделка наверное), у которых через 1 тыс км керамический изолятор болтался в железной части — машина работала норм, до того момента пока не рвануло резиновый колпак на ИКЗ.
На Mobiletron чек начинал моргать уже через километр пробега.
Мне катушки очень понравились тем, что они металлические и не перегреваются, качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Катушка работает как следует, пока нареканий нет. Можете смело брать, я думаю вы останетесь довольны качеством этого производителя!
Недавно умерла одна родная катушка, решено было купить красные NGK и заменить все 4шт Номер для заказа 48040, встают идеально, без всяких проставок. По итогу откаты по зажиганию пропали.
Mobiletron поставил, тыш 150 назад. Пока все ок.
Катушка долго не прожила и снова выдала ошибку по 3му цилиндру. Заказал и поставил 48004 NGK — чуть дешевле дельфи, а качеством не уступает.
Рекомендую к покупке катушки зажигания NGK за все время использования никаких нареканий не выявлено. На Фольксваген идут в оригинале так же как и иридиевые свечи.