Катушка зажигания HUСO или FENOX
Стояла катушка ERA (неагонь), поставил HUCO (неагонь). Beru, Bremi, Bosch — лучше, но конечно, дороже.
Дорогая катушка HUCO была пробита со временем (отходила около 3-х лет).
Любые аналоги которые сейчас продаются будут во много раз хуже оригинала DAC и прослужат недолго. Я когда-то столкнулся с выбором что купить оригинал б/у или новую, в итоге сначала купил новую катушку — дешевый галимый китай Fenox который отработал год и здох.
Машину на ней дико таращило, а после этого плюнул и взял с разборки оригинальную катушку DAC поставил и забыл, уже 1,5 года служит и все огонь.
Были huco - 10 месяцев работы.
КАТУШКИ FENOX, СВЕЧИ НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АУ17ДРВМ. И ВСЕ МАШИНА ПОЕХАЛА, ПОЛЕТЕЛА. ДАВНО ТАК НЕ ЕЗДИЛА, СО ВРЕМЕН ПОКУПКИ))). ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
У меня была такая проблема вибрация по кузову на руль отдавал. Купил катушку Fenox приподнял и завёл радости не было предела вибрация пропала.
Оказалось в двух цилиндрах искра не стабильная. Пришлось ехать на рынок за катушкой зажигания. Самая дорогая которая была в наличии фирмы HUCO. Купил, поставил и авто не узнать. Теперь летает как надо.
Уже давно была такая проблема то тянет машина то нет, поменял катушку зажигания купил huco 138805. И машина просто полетела, причём я ее никогда такой не видел, она просто рвёт) Всем советую эту катушку зажигания.
Приехал в гараж и первое что решил посмотреть это катушка зажигания… и понял что всё. На замену купил huco 134048 на вид катушка выглядит добротно. Поставил, завёл, все работает.
Выплыла проблема: горит чек и троит. InCarDoc Free написал, что проблема в 4м цилиндре (пропуски зажигания). Снимаю катушку-на задней стороне мелкие трещинки. Что ж, под замену. Купил fenox, поскольку на вид катушка торчит менее всего, и скорее всего, касаться не будет. И на этом проблема решилась!