Катушка зажигания Hella или YEC
Заказал модуль hella 5DA 193 175-331. За одно обновил свечи. NGK выкинул, поставил Denso. Теперь все в порядке.
Я купил Hella — работает. Косяков изготовления не заметил. Смущает только надпись made in china, но Хелла и не скрывает этого. Езжу на ней с лета — разницы с родной нет.
Поменял катушку зажигания, поставил Hella. Всё работает отлично, при резком старте нет проблем, ошибок нет.
Ужас, какое говно делают сейчас. Купил новую катушку зажигания тойоту авенсис, думал взять подешевле или подороже, взял подороже хеллу (якобы германия, но сборка Китай) проездила 4 месяца!!!! Позорище , не советую никому
Двигатель начал троить, достал катушки, три из них были с трещинами, одна целая, рещил заменить все 4. Были заменены на новые Hella. Проехал 11000, все хорошо.
Ставил себе катушку Yec IGC604A, полет нормальный. На коробке хотя бы Япония написано)
Начала пробивать катушка зажигания. Для замены выбрал бренд hella цена и качество достойные. В общем движок стал работать ровнее.
Отправили менять катушку зажигания он же коммутатор. По совету взял от фирмы Hella. Меняется легко и быстро :) Уже откатал около двух недель и как раз по заказу были дожди. Гольф стал всегда хорошо заводиться в любое время. Одним неудобством меньше.5DA358000171.
Я фирмы yec брал катушку работает до сих пор màde in jàpan.
При проверке блок выдал ошибку катушка, поехал купил фирмы yec, практика показывает всё норм пока.