Катушка зажигания Bremi или FENOX
Ближе к зиме машинка изредка троить стала. Заказал новую катушку и свечки. Провода менял для профилактики. Свечи NGK LZTR4A-11 — 588 руб., катушка BREMI 20372 — 1976 руб. Не понравились в катушке контакты на провода: мопаровские провода ненадёжно застёгиваются.
Решил купить модуль Bremi. Модуль поставил, вроде лучше стало, но где то что-то не то. На горячую и холодную при заводе обороты немного плавают, как бы провалы, 15 секунд и все работает нормально.
Всем добра! Заметил, что в первые сибирские морозцы(-16 всего) как то не так заводится, на доли секунды подольше и с подтраиванием. Динамика в норме, холостые держит, сняв катушки зажигания, одна катушка с трещиной (FENOX). Вот и за неё и проблемка.
Брал как то фенокс. Не советую. Жила не долго.
Купил катушку BREMI 20153 от мерседеса. Свечи инжекторные - провода tesla. Все установил и машина полетела. До 120 разгонял легко, а дальше и не надо да и обкатка пока. Всеми переделками очень доволен.
Себе поставил Bremi осенью 2014 г., пока работает.
У меня была такая проблема вибрация по кузову на руль отдавал. Купил катушку Fenox приподнял и завёл радости не было предела вибрация пропала.
Решил заменить катушку зажигания. Ставил BREMI немецкую. Машина стала на удивление ровно держать обороты… Замена заняла минут 20.
КАТУШКИ FENOX, СВЕЧИ НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АУ17ДРВМ. И ВСЕ МАШИНА ПОЕХАЛА, ПОЛЕТЕЛА. ДАВНО ТАК НЕ ЕЗДИЛА, СО ВРЕМЕН ПОКУПКИ))). ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
После предыдущего ремонта, авто продолжало дергать на прогретую на газу. Выскакивали ошибки по смеси и пропуски зажигания. Наконец-то поменял в очередной раз катушку и все стало хорошо. Купил фирмы Bremi на этот раз, вроде отзывы хорошие.
До этого стояла Delphi. Не покупайте их, если что. Очень много брака.