Поставил я валкерфонос, с улицы слегка потише, в салоне ощутимо лучше.
Звон заметен только на холостых, на оборотах не слышен звон. Визуально глушитель хорош по качеству.
Трансмастер мне меньше понравился, у них геометрия паршивая. Хотя задняя банка у меня довольно долго прокаталась.
Я года четыре назад заказывал Валкер, пришел Фонос, умер за два сезона. Валкер больше не рассматриваю вообще.
Подобрал себе глушитель walker. Хороший звук с ним.
Покупал 5 лет назад глушитель и резонатор от фирмы universal, так они еще живые) да в банке 2 прогоревших дырки 1 на 2 сантиметра, но звук всё такой же тихий))) советую после шумки пола слышно тока двигатель на задние сидения садишься, тоже ничего не слышно) тока движок урчит и все банка глушителя прямоугольная, а не овальная.
Идеально подходили без доработок)))
На шестёрке у меня стоит саабовский глушитель (walker), проблем не испытываю, тихий, машина едет хорошо.
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL AL звук весьма не плох.
Выхлоп Walker. Глушитель - 21417. По конструкции очень смахивают на финский выхлоп Set, а это просто сказка.
Езжу на 60-м выхлопе и достаточно тихо, дискомфорта нет. Паук mgrace 38-43-60, резонатор magnaflow 10435 оригинал сша, глушитель walker 15160 оригинал сша. Достаточная тишина, мотор достаточно злой, точно 130 л/с есть.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow