Глушитель Atiho или POLMOstrow
Такую банку ставил и CBD резонатор с зауженным дифузором. Очень басистый бархатный звук стал. Но после годовалых покатушек, уши все таки не выдержали этого баса в салоне. Поменял на сток и музыку убавил до минимума. Теперь хоть машины стоящие перестали здороваться сигналкой.
С прямотоком а ля магнафлоу (Atiho) звук понравился, и не особо громко, но нет «объёма». С «баксаном»от Газ-53 тоже, дёшево и сердито, но фирменный «пердёж», и нет того ощущения объёма. Flowmaster, он не прямоточный, имеет камеры, без набивки. Вот он дал то, о чём я мечтал. И объём и нужную мне тональность звучания.
Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.
Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…
На пробеге 91207 км заменил заднюю часть глушителя. Запчасти на скрине. Шум от такого глушака сильный. Выбирайте другой.
Поменяли сегодня глушитель на 19.221 POLMOSTROW. Пыжик намного тише работает. На данный момент звук устраивает.
Сегодня занялись глушителем. На свой риск купил от Камри 30 (трехлитровой) не пожалел. По креплениям стал как родной, надо было только одно ушко выпрямить. В установке пришлось лишь сделать правильный угол трубы и приварить флянец, так что не бойтесь и берите такой если у вас такая же проблема.
Atiho - вот неплохой глушитель попался, качество швов хорошее.
Давно мне не давала покоя идея поставить тихий прямоток. Сначала думал о Stinger'е. Но его звук да и качество самого глушителя меня не устраивали. Выбрал штатный прямоток Saab 9000 фирма Atiho. В общем я добился желаемого результата. Звук стал басистый, а в салоне его сооовсем неслышно.
Поставил польский, посмотрим на сколько хватит. Ничего предварительно не гнул, не сверлил, с резонатором состыковалось хорошо. Звук стал тише, чего и хотелось.
Уже 4 года ходит. И ещё будет ходить, — Полмостров.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow