Глушитель Asso или MG-RACE
Решил себе к дню рождения сделать подарок в виде выхлопной системы. Катализатор уже убрал прежний хозяин а я как раз начинаю свой пусть к увеличению мощности и начал я с выхлопа, а именно 2-х банок MG-RACE и насадок тоже MG-RACE.
Звуком как и проделанной работе доволен как слон, будем идти дальше!
Сейчас стоит asso, на 4 года хватило.
На средней части прогорел, немного шуметь начал =(((, всего-то за год эксплуатации, жесть какая-то, asso не рекомендую.
Такое чудо стоит. Если найду оригинальную банку — верну ее. С этим чудом намучился. Невозможно скрутить соединение банки так чтобы оно не сифонило. Крепежка кривущая — лучше всего переварить а то лишние натяги на демпферном подвесе. Но мне было впадлу, я просто натянул с усилием. В итоге порвалась через год. Стал менять. Обломил одну шпильку… сейчас банка висит на проволочке.
Прогорел глушитель и приобрел новый. Качество понравилось, даже насадка есть.
После даунпайпа 63 туба, прямоточный резонатор и банка MG-RACE и все это на соединениях V-Band. Как я раньше ездил в тишине не понимаю, выхлоп это просто Must have для наших бричек)
В общем заказал я заднюю банку глушителя от ASSO. Пришло то, что пришло. Банка просто с наклейкой и всё. Бог с ней. Немного попыхтел с подгоном, но результатом вроде доволен.
Решил поставить банку Mg race, звуком вполне доволен, только не хватает басовитости…
Глушак ASSO (производства Италия), я себе такой поставил - отличное качество, 4 года уже все ок, нет ни ржавчины ни рыка. Звук чуть громче оригинала, но красивый и бархатистый. Стоит дешево.
В общем, на себе проверял. Резинки — подвески выхлопа этой фирмы так себе, и без корда, в отличие от оригинала, но 4 года у меня пока ходят. Хотя резинки оригинал - бомба в сравнении с любыми, но цена - пипец просто.
На прошлой неделе ставил. Глушитель ASSO металл толстый, резонатор «ижорский» металл тонкий, звук работы на высоких оборотах, не привычный.)))
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow