Глушитель Asso или CBD
СВД работает как прямоток между оригиналом и СВД, действительно он на любителя, но мне нравиться тишина.
На средней части прогорел, немного шуметь начал =(((, всего-то за год эксплуатации, жесть какая-то, asso не рекомендую.
Полная фигня. Поржавел в первый день!!! Через неделю уже"запукал" и звук теперь не лучше чем у прогоревшего родного. Никому и никогда не брать.
Сегодня снял CBD глушитель и вернул на место заводской. В моем случае стало нормально как и было, да гофра чуть резонирует но это мелочь по сравнению с тем что было с CBD - не воет, не поет.
Глушак ASSO (производства Италия), я себе такой поставил - отличное качество, 4 года уже все ок, нет ни ржавчины ни рыка. Звук чуть громче оригинала, но красивый и бархатистый. Стоит дешево.
В общем, на себе проверял. Резинки — подвески выхлопа этой фирмы так себе, и без корда, в отличие от оригинала, но 4 года у меня пока ходят. Хотя резинки оригинал - бомба в сравнении с любыми, но цена - пипец просто.
Брал глушитель СВД, год проходил отлично, да за такую цену я готов их каждый год менять:))).
Ставил себе cbd на жигули пятнашку, глушитель метализированный долго живёт, понравился, звук тихий. Стингер вообще полную трассу ставил, полное разочарование(.
На прошлой неделе ставил. Глушитель ASSO металл толстый, резонатор «ижорский» металл тонкий, звук работы на высоких оборотах, не привычный.)))
В общем заказал я заднюю банку глушителя от ASSO. Пришло то, что пришло. Банка просто с наклейкой и всё. Бог с ней. Немного попыхтел с подгоном, но результатом вроде доволен.
Был куплен хороший и качественный глушитель фирмы CBD, артикул gal005, такой же фирмы стоит новый резонатор с гофрой, после зимы скажу точно как по качеству, но по толщине металла точно гораздо толще, так же весит больше чем обычный.
Заявлено нержавеющая алюминизированная сталь марки DX52+AS120. Проверим, но резонатор прошел уже точно больше 10 000 км, если чуть сполоснуть — как новый, недавно проверял.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow