Герметики Victor Reinz или Mannol
Качество великолепное, всем советую.
Витя Рейнз хороший герметик, да и прокладки норм)
Все очистил, обезжирил и нанёс герметик VICTOR REINZ 703141410. Прошёл месяц — все сухо.
Что касается марки MANNOL, я к ней отношусь ровно — не считаю её плохой, но и почти не покупаю (брал герметик для ГУР этой фирмы и сульфид молибдена).
Очень хороший герметик рекомендую в сервисе и постоянно пользуются мастера.
Нанес герметик victor reinz тонким слоем на всю поверхность прокладки которая заштрихована. Полтора года прошло, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу.
Я у себя ставил старую прокладку + гермет victor reinz, пока полет нормальный, все сухо.
703141410 неплохой герметик для крышек Reinz.
Использую силиконовый черный VR много лет. Если все помыть и обезжирить то те же поддоны клеит навсегда!)))
Восстановили герметичность теплообменника, путём замены прокладки, оригинальная прокладка теплообменника GM 55354071, также были проблемы с подсвистыванием выпускной системы, были замечены следы вскрытия выпускной трубы, и отсутствия на ней прокладок,
Установ новую прокладку выпускной трубы BOSAL 256438, использовали при сборке высокотемпературный герметик VICTOR REINZ 703141410 хороший герметик действительно держит свои температурные параметры.