На герметик Novo на авансира ставил обвесы, вообще норм))
Ещё летом стала сопливить рейка и насос гидроусилителя, подливал по немного. Осенью уже пошло обвалом, решил делать. Посоветовали ставить насос б/у ~ 5000т.р.так как новый ~ 20000 т.р.
Поехал на рынок и там где постоянно покупаю все жидкости наткнулся на герметик системы гидроусилителя, честно говоря не доверяю всем этим присадкам, продавец сказал что это работает, ну думаю попробую хуже уже не станет.
Залил и о чудо! Через день всё прекратилось. Уже больше 4 месяцев не капли не залил и под машинкой сухо!
Меняю масло в Гуре на Ликви Моли, а он начинает гудеть еще сильнее. Знакомый посоветовал залить присадку (Кондиционер-герметик, производства Step-UP) и она реально помогла! Стало тише, не идеально конечно, но уже терпимо!
Долил 100гр за три года STEP-UP (кондиционер, герметик, востановитель резин упл.) по инструкции совместим со всеми видами, год езжу изменений нет.
Нашёл козырёк на авито б.у, покрасил, долго думал на что приклеить! Пообщался с маляром он посоветовал герметик для швов novol. Сутки поездил об клееный скотчем! Теперь фиг оторвёшь, только срезать! под ручной пистолет.
Когда купил текла рейка бочка примерно на 400-500 км хватала лил герметик step-up баночки 3 и больше практически не беспокоит.
Novol выпускает отличный кузовной герметик, фасовка под обычный пистолет, цена не оставит без штанов, а примуществ перед пластилином гораздо больше. Свойства герметика практически не меняются в широчайшем диапазоне температур, сидит намертво, наносится гораздо легче.
Использовал герметик Novol gravit 630. И это очень крутой герметик. Я начал установку в 8 вечера, и тот герметик, который сразу намазан был, утром уже достаточно присох. Получилось очень классно!
Пользовался Герметиком, в принципе работает, наездил 20000 км, но я лил Step Up. А вот HI GEAR не рискнул он Очень пахнет ацетоном. В то время как StepUp вроде нейтральная жидкость с добавками.
Текло как всегда везде и всюду и даже в фарах вода была. Но мой любимый герметик novol сделал своё дело.