Клеил на полиуретановый герметик APP PU 50. С ним легче работать, не нужны ни праймеры и тд.
Герметик «Permatex» плохо моделируется и долго стынет, но результат неплохой.
Я пользую герметики Permatex — без нареканий.
На Приусе клеил таким sikaflex и таким permatex. Оба держат. Датчик дождя отвалился после длительной стоянки лобовым стеклом в сторону солнца.
Permatex отличный герметик.
Надоела вода в багажнике. Читал много постов на эту тему че та конкретного не нашёл решил мазать все. Выгнал машину из гаража залез в багажник а кент со шланга поливал всю заднюю часть Авто.
Ура основную течь выявили вода заходила ручьём через топливный лючок. Замазал там все швы герметиком APP и по мимо лючка все резиновые уплотнители и швы где это возможно. Результатом доволен течи больше нет.
Я например покупал Герметик кузовной под кисть APP SEAL 12 1кг. Довольно хороший
Использовал хороший герметик permatex ultra black для поддона.
Герметики нормальные Permatex Ultra Gray или Ликви Моли оба серые потому, что если будешь мазать Abro или подобными — работа на смарку.
Полиуретановый герметик APP PU-50 решили попробовать, для этого мы сделали пробные набрызги и полностью высушили, результат порадовал, при цене APP PU-50 выгода очевидна.