Герметики Mannol или Novol
Нашёл козырёк на авито б.у, покрасил, долго думал на что приклеить! Пообщался с маляром он посоветовал герметик для швов novol. Сутки поездил об клееный скотчем! Теперь фиг оторвёшь, только срезать! под ручной пистолет.
На герметик Novo на авансира ставил обвесы, вообще норм))
Если уходит жидкость, залейте в радиатор герметик «MANNOL», очень помогает.
Что касается марки MANNOL, я к ней отношусь ровно — не считаю её плохой, но и почти не покупаю (брал герметик для ГУР этой фирмы и сульфид молибдена).
Садил на герметик, уже год и ни капли масла из под трубки, герментик mannol черный.
Использовал герметик Novol gravit 630. И это очень крутой герметик. Я начал установку в 8 вечера, и тот герметик, который сразу намазан был, утром уже достаточно присох. Получилось очень классно!
Текло как всегда везде и всюду и даже в фарах вода была. Но мой любимый герметик novol сделал своё дело.
Novol выпускает отличный кузовной герметик, фасовка под обычный пистолет, цена не оставит без штанов, а примуществ перед пластилином гораздо больше. Свойства герметика практически не меняются в широчайшем диапазоне температур, сидит намертво, наносится гораздо легче.
Рейка немного подтекала с самой покупки, ну так мокрела просто. Но начало подкидывать масло с насоса ГУР. Пришел пипец сальнику походу. Слышал много хорошего про герметик для ГУРа. Ну купил Mannol и залил в систему целую банку.
Течь и правда ушла, прошел уже около 1000 км. Не кому ничего не советую, ни с кем спорить не хочу. Сам противник этих герметиков. Но решил попробовать, и помогло.
В "- 26" потёк радиатор на Clio. Срок доставки нового радиатора (3-4 дня) заставил вспомнить, как год назад, под Нижним, прилетел мне каменюка и расколол в углу соты радиатора.
По совету прикупил и залил герметик МАНОЛ, два тюбика (тк у американца объём системы почти 20 литров) и спокойно проездил до неспешной замены радиатора. Американцу тогда он помог. Сейчас Французу, тоже.