Loctite 5699 нареканий по качеству нет.
Микрокапсулированный анаэробный герметик, Loctite. Работает (стопорит) круче контргаек.
Герметик рекомендуют дорогой (лактайд) у меня на красном всё стоит, уже 9000км накатал.
Герметик Феликс, как оказалось, имеет кратковременное действие — около 2 недель.
Попробовали посадить провернутую обойму на Loctite 660, был приятно удивлен — действительно работает.
Герметик только локтайт. Хватит тюбика на всю жизнь. Локтайт анаэробный герметик- т.е. сохнет только при отсутствии воздуха… Сам делал головку два года назад, сейчас даже намеков нет на масленные пятна. Весь движок пыльный, но сухой.
LOCTITE один минус — потом хрен отдерешь )))) этим герметиком даже б/у прокладки гбц отмытые начисто восстанавливали — все хорошо, мотор бегает уже полгода…
Пользуюсь резьбовым герметиком локтайт, это вещь!
У меня воще колодцев (уплатнителей вернее) нет. Масло к свечам не поступает. Самое главное это нормальный герметик (локтайт). Перебирал месяц назад, свечи до сих пор сихие. Был удивлён что этот герметик не засыхает, оказалось что так и надо.
Я сам лично использовал герметик для прокладок loctite черного цвета, температуру держит.