Герметики LIQUI MOLY или STEP UP
Уже несколько лет успешно применяю Монтажную пасту Liqui Moly 3342. Ждать не надо, собрал и поехал. Ни одно соединение переделывать не пришлось!
Мой ГУР бежал, я подлил герметик и кондиционер для ГУРов Step up, замечательно работает и шуметь перестал.
Не раз пользовался герметиком. Применял еще на тазах. И сейчас залил Liqui Moly. Полёт нормальный, ни разу не было, чтобы забилось что-нибудь кроме места течи.
Было у меня, медленно, но верно понижался уровень ОЖ. Нигде не капало, не подтекало. После снятия бампера и фары обнаружил просачивание антифриза на радиаторе. Вылечил заливкой герметика сис-мы охл-я Liqui Moly.
Меняю масло в Гуре на Ликви Моли, а он начинает гудеть еще сильнее. Знакомый посоветовал залить присадку (Кондиционер-герметик, производства Step-UP) и она реально помогла! Стало тише, не идеально конечно, но уже терпимо!
У меня ОЖ потихоньку также уходила в никуда без подтёков, но в салоне явно пахло испарениями ОЖ, т.е. я так понял были микротрещины радиатора печки, залил ЛиквиМолевскую присадку в ОЖ и всё прошло — ОЖ второй год на месте уровень.
Постоянно использую даже в качестве профилактики, хорошо размягчает резину.
Ещё летом стала сопливить рейка и насос гидроусилителя, подливал по немного. Осенью уже пошло обвалом, решил делать. Посоветовали ставить насос б/у ~ 5000т.р.так как новый ~ 20000 т.р.
Поехал на рынок и там где постоянно покупаю все жидкости наткнулся на герметик системы гидроусилителя, честно говоря не доверяю всем этим присадкам, продавец сказал что это работает, ну думаю попробую хуже уже не станет.
Залил и о чудо! Через день всё прекратилось. Уже больше 4 месяцев не капли не залил и под машинкой сухо!
Залил герметик liqui moly и течь в радиаторе устранилась.
Когда купил текла рейка бочка примерно на 400-500 км хватала лил герметик step-up баночки 3 и больше практически не беспокоит.