Герметики Elring или Hi-Gear
Рейка медленно, но противно сопливит. Пока залил жидкий герметик, поглядим шо будет. Пока наблюдаю. Сегодня смотрел, пока свежих подтёков нет.
Сам пользовался такой штукой пару лет назад и нихрена не помогло.
Вещь очень плохая по своему опыту знаю, сильно забивает все каналы в двигателе и радиатор. После надо будет очень хорошо промывать двигатель, радиатор, менять лучше помпу и т. Д. Лучше устроить течь. А эта вещь только что бы доехать до ближайшего населённого пункта и повторить все там.
Поглупости залил, будь он неладен, герметик от Hi-gear. Течь то он заделал махом, но и как обнаружилось с утра — печка тоже закупорилась.
Медленно но уверенно уходила жидкость в бачке - принято было решение попробовать вот эту вещь. Результат порадовал через неделю наблюдений все на месте. Вывод - работает, главное не прошляпить время, когда им воспользоватся.
Избавился от своей проблемы залив чудо-жидкость HI-GEAR HG7015 герметик и тюнинг для акпп с er. Реально работает. Теперь с утра при включении D едет сразу. Не реклама.
Мне elring герметик понравился.
После применения Эрлинга, уже полтора года и поддон и крышки двигателя и клапанная крышка просто сухие!!!
Задолбала течь из под крышки клапанов и болтов, прикупил герметик elring 461.680 afd2018, димексид. Затягивал с помощью динамометрического ключа моментом 17 ном, после высыхания — завели течей нет.
Результом доволен.
Красный ELRING 705.707 хорош, но Permatex Ultra Grey мне нравится больше.