Есть отличный герметик для вклейки стёкол DoneDeal.
Вот наконец дошли руки установить спойлер. Заехал купил 3М скотч и герметик. 3M скотч 8 мм. По установке ничего сложного. С помощью скотча разметил как он должен быть, обезжирил, наклеил на спойлер скотч, нанес герметик. Приклеилось сразу же очень хорошо, но на всякий случай зафиксировал скотчем. Итог:Полет нормальный, держится отлично. Теперь совсем другой вид)
Речь о шовнике NOVOL, использовал двух типов, один под кисть другой в тубе под пистолет. Может мне попался не качественный или с нарушением условий хронения, но для себя одназначно принчл решение больше не брать шовник под кисть, так как эта гадость дала такую усадку что местами швы открылись.
Ещё когда работал им по дну машины заметил, что после высыхания он более жёсткий чем тот что в тубе. Слева под кисть, справа в тубе. Там где совсем расползлось пришлось сверху остатками из тубы пройтись. Хотя держится довольно крепко.
Есть ещё тень сомнения (краска которой голый металл перекрывал не совсем просохла, может это повлияло).
Задорого купленный Done Deal — просто кал. Ни одной течи я им не остановил.
Done deal герметик. Мне нравится…
Я Novol применял, понравился.
Аккуратно раза с 3 снял подложку и клеил на клей герметик Done Deal для стёкл. Наносил так и сегодня очень хорошо держится, подогрев работает.
Герметик рекомендую done deal серый в тюбике под давлением, дорогой, но намного удобнее наносить.
У меня када купил поддон сырой был. Сосед по гаражу посоветовал герметик. Так и сделал. Герметик Done Deal красный. Отличная штука. Теперь сухо всё.
Герметик NOVOL это лучшее, что есть. Это специальный кузавной герметик, он статичный и играет вместе с кузавом. Ничего особо я не подготавливал. Вычистил старую шпаклевку из швов и обезжирил, уже года три всё нормально.