Герметики DoneDeal или Hi-Gear
HI-Gear герметик и тюнинг для ГУР — это работает реально, уже дважды проверено лично…
Залил тюнинг и герметик Hi-Gear 50 грамм не больше, а то все резинки разлезутся. Помогло на полтора года — сейчас опять руль тугой на холостых, на скорости всё ок.
Налил Hi-Gear-овский герметик для ГУРов и все нормализовалось, стало тихо — ничего не шумит.
Подтекал один хамут и никак не хотел прекращать. Первый месяц я радовался, вроде все, проблема ушла. Использовал hi-gear. Потом пришло лето и рычажок печки на моей новой 13ке был передвинут в синее положение. Как похолодало решил включить и пошли проблемы. Радиатор отопителя — забился. Краник — забился и помер. Пришлось снимать торпеду и менять радиатор и краник. Когда вынули радиатор из него сочился какой-то кисель.
Обнаружил на защите пятна тосола. Так же приятный запах говорил об том, что подтекает радиатор. Тосол уходил не так быстро, но таки уходил. Посоветовали залить в тосол герметик. Так и сделал — слил где-то поллитра тосола, залил столько же герметика, минут 20 покрутил на холостых и залил остачу тосола назад.
Пятна с защиты исчезли.
Я года три назад залил герметик Hi-Gear, течь прекратилась и ничего не забилось.
Done deal использую, 2 год ездит без проблем.
Герметик на поддон использовал черный Done Deal, отличный герметик.
Ни ГУР ни РЕЙКА не подтекают, в бачке как стояло жидкость на максимуме так и стоит смотрю через день. Пробежал на ХайГировской присадке более 2000 км. Все норм.
Я пользовал красный DONE DEAL — норм.