Вот наконец дошли руки установить спойлер. Заехал купил 3М скотч и герметик. 3M скотч 8 мм. По установке ничего сложного. С помощью скотча разметил как он должен быть, обезжирил, наклеил на спойлер скотч, нанес герметик. Приклеилось сразу же очень хорошо, но на всякий случай зафиксировал скотчем. Итог:Полет нормальный, держится отлично. Теперь совсем другой вид)
Герметик и фиксатор резбы использовал одной фирмы Done Deal, на вид понравился. При запуске и 20 минут работы подтеки не обнаружил.
Я ремонтировал, пробега уже 60 тысяч есть точно. Прокаладка гбц дубль. И за все это время мотор сухой весь! Герметик ДОН ДИЛ СЕРЫЙ отличный.
Задорого купленный Done Deal — просто кал. Ни одной течи я им не остановил.
Есть отличный герметик для вклейки стёкол DoneDeal.
Done deal герметик. Мне нравится…
Герметик рекомендую done deal серый в тюбике под давлением, дорогой, но намного удобнее наносить.
У меня када купил поддон сырой был. Сосед по гаражу посоветовал герметик. Так и сделал. Герметик Done Deal красный. Отличная штука. Теперь сухо всё.
Разводил антисиоиконом от новол распылил его пуликом и второй год все гуд.
Аккуратно раза с 3 снял подложку и клеил на клей герметик Done Deal для стёкл. Наносил так и сегодня очень хорошо держится, подогрев работает.