Вот как полгода назад установил в свою Lada Granta Alpha S. Вкупе с редуктором Tomasetto Alaska Super и форсунками RAIL IG 1, баллон на 42 литра под запаску. С того времени наездил уже 15 т.км, ибо много по работе наезжаю по области.
Был на 2 ТО, ездил чаще, потому что приходится на разных заправках газ заливать, а качество газа очень сильно различается, что, собственно, и подтвердилось при смене фильтров. Свои 25к деревянных за установку я почти отбил, по предварительным подсчетам, а значит, ГБО и правда работает как надо.
Ни по техчасти ГБО ни по стандартной бензиновой системе у меня проблем нет. Динамику держит, при необходимости можно надавить за 4000 оборотов и перейти на бензин, что в принципе редко случается. Я покупкой доволен и рекомендую!
ГБО Альфу взял. Итог: прекрасный итог, доволен, экономлю.
Поставил ГБО Альфа-4, б/у, все норм работает, но вот кнопка какая-то молчаливая.
Поставили ГБО АЛЬФА, смотрю температура по городу лезет более 110 градусов. Почему решил снимать и не ездить, ВЕНТИЛЯТОР охлаждения не реагировал вообще не включался. На бензине работал 80 градусов в среднем. На ГБО на газу вентиль ноль, как будто не работает, и температура зашкаливала, короче все сняли и не хочу ГБО.
Ставил гбо примерно в 2014 году. Сейчас стала на газу неравномерно работать на холостом. Проехал 120 тыс. км. гбо альфа s.
На ловато ездил, дрянь редкая была, постоянно мозги парила.
Установил ГБО Альфа М на свой 6-цил. Infiniti FX35 2004 г.в., 3.5 л., 280 л.с., пробег уже за 250 тыс. км., заправочное устройство ставил в лючок бензобака, в нишу запасного колеса влез ТОР на 55 литров. После пары месяцев эксплуатации скажу, что дискомфорта в езде нет, по городу спокойно ест газ, на трассе при обгоне стоит довпрыск бензина, поэтому на газу рвет также как и на бензине, при этом большого расхода бензина нет.
Крайне доволен покупкой. Посмотрим, что будет на ТО, интересны фильтра, сильно ли грязный газ у нас. Ставил фильтр Ultra 360, мастер сказал - лучшее решение для нашего газа. Цена вопроса 45 тыс. рублей
После покупки машины было установлено и зарегистрировано ГБО 4-поколения. Компанию не выбирал. Альфа Газ — лучшие, кого я знаю. На газу пройдено уже около 80 тысяч км. Без проблем!
Ставил Alpha М на шестицилиндровую Honda Pilot 2013 г.в., 3.5 л., 249 л.с. По выбору поставил ВЗУ в заднем бампере, 74-литровый тороидальный баллон сзади под кузовом отлично встал. Из приятного Множество настроек, которые обсуждал с установщиком, разные варианты переключения на бензин, довпрыска и прочего под любой вкус.
Кнопка достаточно удобная и прстая, отлично подошла в салон по дизайну. Форсунки ставил Барракуда, чтобы уже не париться впоследствии, и два фильтра прямоточный и с отстойником, потому что сомневаюсь еще в качестве газа на заправках. За 2 месяца неисправностей не выявил, пока все нравится. Гарантия 2 года. Цена: 49 500 рублей.
Установил на Джетту 1,6 ALPHA D39 PRO, форсунки A.E.B. EVO, редуктор TOMASETTO ALASKA, баллон объемом 54 л. Первые 20 тыс.км пробег нормальный, побывал на техобслуживании 2 раза, за это время однит раз ездил на настройку дополнительную, потому что мне не нравилась отсечка на бензин на 3 тыс. оборотов, увеличили до 3,2. В целом за 25 тыс. очень приятное оборудование, которое себя окупает быстро.
Понравилась кнопка, у других такой нет, более информативная: и температура есть и сама по себе понятнее. Мастер отзывался положительно, что повлияло на мой выбор. Дали гарантию на электронику и форсунки с редуктором. Надеюсь дальше на беспроблемную работу.