ГБО DIGITRONIC или LOVATO
Поставил год назад. ГБО Ловато. Проехал 26 тыс. замечаний нет. Окупило себя через 16000 км, по тяге разницы нет что на бензине что на газе.
Поставил на машину ГБО 4го поколения, комплект Диджитроник. Проехал 1500 км по трассе, расход около 13л. По тяге даже лучше чем у меня было на бензине, думается что бензиновая часть совсем в хреновом состоянии, а пока газом очень доволен!
На первой машине стояло эжектор нон Гбо. Там конденсат просто периодически с редуктора сливался. На этой машине 260000 км. Вначале стояло оборудование Ловато, сам компьютер был диджитроник без obd. Редукторы слабые как оказалось, пришлось подогреватель газа ставить.
Являюсь владельцем ловато 2 пок. Последнее время при езде, а точнее при простое на хх зверски воняет толи газом, но скорее конденсатом газовым. Тяжелая вонь от которой постепенно начинает болеть голова.
ГБО ловато, лет 8 на нем ездила, всё нормально было… Единственное что пол года назад редуктор перебирал.
У Диджика в плюсе что проги бесплатны и сам сможешь все поднастроить, у Ловато в плюсе качество комплектующих. До икса ездил на ларгусе 2 года с гбо ловато — проблем небыло.
Я устанавливал Lovato, сложностей и хитростей нет. Мощность теряется, но в городе это не ощущается, ощущается или если очень динамично ездишь, или на груженной машине на подъемах.
Поставил ГБО, Ловато изи смарт, бак в нишу на 54 л, пробег на момент установки около 112 тыс. км. Расход великоват, с этим пока борюсь. Манера езды неспешная, потерь в динамике нет. Переключения скоростей стали пинками.
На Тундру поставил Ловато. Там двигло не малое. Ловато с обменом OBD2, т.е. гбо постоянно опрашивает мозг авто и подстраивается. Конечно лошадей не меряно но работает без проблем.
Я доволен ГБО. Ловато 4 пок. уже окупилось.