Дело техники пользую, не совсем плохие ключи.
Дело техники не очень хороший инструмент. У нас какие ключи есть, все с замятинами на кромках зева. На рожково-накидных ключах.
Попадался как-то ключ комбинированный — написано «дело техники», но литьё ужасное, сама форма на порядок хуже, детализация надписей никакая. Видимо подделка.
Недоволен низким качеством клещей Sata, сравнивал ее с ДТ, однако решив пополнить свой инструмент был удивлен снижением качества или же сменой фабрики у ДТ.
Набор трещеточных ключей (с храповым механизмом). Заказал себе набор дело техники. Работаю часто, полет нормальный.
У меня дело техники полно ключей, в принципе цена качество. Не дорогие…
У меня набор ключей, мне очень нравятся, набор головок и трещоток от омбра, тоже неплохо себя показали, крепкие.
Сравним с головками от Ombra, ну в них немного плотнее сидит гайка. Щупов нет.
Пользуюсь удлиненными ключами JTC и Д/Т. Д/Т отлично себя сейчас зарекоменловал за свои деньги 5 точно баллов. Раньше мож и г. было, сейчас отличное качество за свои деньги так ваще огонь.
Решил прикупить набор инструмента для авто в багажник. Производитель тот же что и в моем гараже — Дело Техники. За несколько лет владения различными ключами этого производителя всегда оставался доволен. Дело Техники еще ни разу пока не подвел.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или АВТОДЕЛО