Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или Matrix
Брал такие не так давно, цена не кусается, особо не гоняю, жалко))) Работают. И одновременно китай стандартной длины чуть дешевле, из ходовых размеров одна вылетела, буду поштучно менять по мере ухода в рай на Дело Техники)) Есть и съемники и головы и всяко разно, пока этот инструмент не разочаровал. Занимаюсь ремонтом не в промышленных масштабах)))
Брал специально укороченные, т.к. иногда маленький размер ключа решает. Итак 3 года использования в условиях автосервиса - ключи как новые! Трещетки работают. В общем рекомендую к покупке.
Такой набор уже 3 года использую. Свою функцию выполняют. Покрытие на них не очень понравилось. Мягкое и стирается быстрее чем на том же force. По соотношению цена/функционал неплохие ключи.
Мне не очень нравится дело техники. Как то он в руке не лежит и качество в основном не очень. В основном у нас wurth. Но мне тож не очень, сдал его и юзаю свой jonesway.
Сам пользуюсь Дело техники. Для моего режима эксплуатации Дело техники хороший инструмент.
Имеется набор от дело техники. В последнее время он начал активно использоваться. Показал себя прекрасно.
Укороченные ключи есть набором у «Дело техники» бюджетно. И если их не удлинять трубой то функцию исправно исполняют, нагрузки то на них практически не применить.
Дело Техники в последнее время мне инструмент этой фирмы очень нравится, ключики вообще на ура.
У меня половина инструмента дело техники, для гаражных дел более чем. Юзаю 5 лет эту марку. Абсолютно ничего не сломалось.
Качество ключей очень понравилось, блестят как зеркало.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE