Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или Matrix
Набор трещеточных ключей (с храповым механизмом). Заказал себе набор дело техники. Работаю часто, полет нормальный.
Опыта с рожково-накидными больше чем дофуя. Сейчас пользуюсь разными брендами и разными ключами по типу. Около 6 наборов разных. Тот же Матрикс. Бренд гавно, но в этой нише прослужит.
Дело техники не очень хороший инструмент. У нас какие ключи есть, все с замятинами на кромках зева. На рожково-накидных ключах.
Дело техники через пару месяцев начал раскручиваться винт наклона ключа, кингтони быстро ржавеют, мастер почему-то мягкий — уронил крупный молоток на двух ключа всячины неплохие.
У меня дело техники полно ключей, в принципе цена качество. Не дорогие…
Пользуюсь удлиненными ключами JTC и Д/Т. Д/Т отлично себя сейчас зарекоменловал за свои деньги 5 точно баллов. Раньше мож и г. было, сейчас отличное качество за свои деньги так ваще огонь.
В основном все «Дело техники» ключи (рожковые комбинированные и накидные) и головки (обычные 6-гранные и удлиненные 6-гранные) и трещетки. Дело техники — цена/качество оптимально.
Прикупил наборы дюймовых ключей и головок под 1/2 и 1/4 «Дело техники». В руке лежат очень приятно, цена демократичная.
- Дело Техники 511128.
- Дело Техники 620412.
- Дело Техники 600411.
Решил прикупить набор инструмента для авто в багажник. Производитель тот же что и в моем гараже — Дело Техники. За несколько лет владения различными ключами этого производителя всегда оставался доволен. Дело Техники еще ни разу пока не подвел.
Я пользуюсь ключами SITOMO и Дело техники. У последнего есть все, что душе угодно.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE