Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE
У меня набор гаечных ключей в 2 ряда, фирмы «Дело техники» и маленький чемоданчик с огромным количеством самого разнообразного инструмента тоже фирмы «Дело техники». Очень мне нравятся!
В дополнение докупал форса. И ключи и головки разной длинны. Пока не пожалел. Все в отличном состоянии.
В Force немного смущает хромовое покрытие, очень тонкое и в сырых условиях ключи ржавеют.
Дело техники через пару месяцев начал раскручиваться винт наклона ключа, кингтони быстро ржавеют, мастер почему-то мягкий — уронил крупный молоток на двух ключа всячины неплохие.
После самостоятельной замены ремня навесного приобрел несколько ключей российского производства «дело техники». Качество не плохое. Два накидных на 8 и 10 длиной 10 см.Один под шестигранные битки так же 10 см. А так же динамометрический ключ «автодело» 19-110 нм.
Брал специально укороченные, т.к. иногда маленький размер ключа решает. Итак 3 года использования в условиях автосервиса - ключи как новые! Трещетки работают. В общем рекомендую к покупке.
Есть ключи и Force и RockForce и Toptul и Yato, всеми пользовался, все хороши, только набор бит Forsage полное говно, а биты Force 4401 прям шикарные.
Сам пользуюсь Дело техники. Для моего режима эксплуатации Дело техники хороший инструмент.
Брал такие не так давно, цена не кусается, особо не гоняю, жалко))) Работают. И одновременно китай стандартной длины чуть дешевле, из ходовых размеров одна вылетела, буду поштучно менять по мере ухода в рай на Дело Техники)) Есть и съемники и головы и всяко разно, пока этот инструмент не разочаровал. Занимаюсь ремонтом не в промышленных масштабах)))
Имеется набор от дело техники. В последнее время он начал активно использоваться. Показал себя прекрасно.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или АВТОДЕЛО