Фары TYC или ОСВАР
Абсолютно не светят! Лучше приобрести б/у оригинал!
Позавчера TYC фары взял на витца новые, с корректором. Странно, но качество у них лучше, чем у моих на мазде, отражатель имеет больше граней и вообще добротнее сделаны, мои как-то посопливие, видимо косоглазые растут в плане качества чуть ли не по дням.
За последние 6 лет я поменял уже 4 раза фары задние. Освар лучше и в техническом и в визуальном виде. Я за Освар.
Купил новые фары TYC — светили не очень качественно.
В ОСВАРЕ уверенность, у меня стоят два года прозрачные не помутнели.
Цена - качество — лучшее. У меня стоят третий год. Светят хорошо, качество изготовления неплохое.
Ставлю от копейки Освар, светят вполне хорошо. До этого какие-то другие были от копейки, помему киржач, светили хреного, трескались по зиме через неделю, эти 2.5 месяца продержались, одна вот на днях треснула…
Фары себе ставил наз ОСВАР, стоят не дорого, вместо праворукого освещения получил правильное.
Поставить просто новые фары ОСВАР или Киржачь. Никакого колхоза и свет будет в разы лучше.
Форма фары (киржач на самарах 2 дает большие щели между фарой и капотом, а бош нет). На самаре 1 купил фары ОСВАР 2шт и лампы к ним филипс блувижн. Светило довольно неплохо. Однако спустя 2 года одна лампа перегорела. Воткнул нарву, особо разницы между фарами не заметил.