-19
-19
Фары TYC. С пустя 2 года.
Итог 50%50, как повезет.
Фары фирмы «формула света» по сравнению с заводскими не светят вообще и через пол года пожелтеет и стекло и корпус.
Фары стоят наверно не «родные» TYC, отражатели в норме, стекла чистые. А свет, если это можно назвать светом, НИКАКУЩИЙ! Лампы в ближнем стоят OSRAM FOG BRAKER H7.
Главное не «Формула света», где свет в 5 сторон расходится! Брал БОШ фары и противотуманки. Когда фары чистые, света больше и не нужно.
На предыдущей машине Seat плохо светили фары HELLA — сильно погорел и осыпался отражатель. В магазине купил пару новых фар TYC. Светили плохо, как выяснил — не правильно сделан светозащитный экран на ближнем.
На стекле сделано такое рифление что фары освещали дорогу не сплошным широким лучём, а отдельными узкими лучами, которые было очень хорошо видно в темноте.
С термофеном снял стёкла на старых фарах HELLA и новых TYC, со старых отражателей HELLA переставил на TYC ламповые панели с экранами, так-же с термофеном к фарам TYC приклеил стёкла от фар HELLA — свет стал отличный.
3 месяца назад я заменил свои фары на «не оригинал». Оригинал совсем почти потух и не было ничего видно. Я очень часто езжу в темное время суток и отсутствие света меня очень напрягало.
И вот после 3-х мес. использования этих фар — могу сказать — МЕНЯ они полностью устраивают. Как дальний, так и ближний. Фары TYK, лампы KOITO, дождь, лето…
По фарам TYC. Через несколько дней, после заказа, приехали две коробки. Упаковано хорошо. Цвет маски чёрный. При снятии старых фар, оказалось что в левой нет эл. корректора. Нашёл б/у. Дополнительно купил лампы 4300К.
По рекомендациям было принято решение брать фары TYC. Получившимся результатом доволен.
Поставил TYC, лампочки обычные, со старых фар, свет стал устраивать, перестал думать про установку линз. Хотя линзы вещь, т.к.не хватает боковых подсветов, у нас же все прямо, пучками.
По фарам TYC. Приехали две коробки. Упаковано хорошо. Цвет маски чёрный. Проблем с заменой не возникло, по времени ушло минут 30. После замены фар, а также ламп (ксенон) с 6000К на 4300К, результатом очень доволен. Светотеневая граница чёткая.